Outros

Copa Vicar, Pickup Racing e F-3 Sul-Americana juntas no Roda de Box

Published

on

Vencedores nas três categorias são o assunto do descontraído bate-papo da Race TV
Texto: Dinho Leme Comunicação
Já imaginou uma conversa descontraída e bem-humorada com pilotos de diferentes categorias do automobilismo em que você possa participar mandando perguntas e tirando dúvidas? Pois no Roda de Box desta terça-feira, Edgard Mello Filho vai falar sobre os vencedores das últimas corridas da Copa Vicar, Pickup Racing e F-3 Sul-Americanas, três das principais categorias do automobilismo brasileiro.
Para acompanhar tudo no canal que traz mais emoção em motorsports, basta assistir ao www.racetv.com.br, às 17h, sempre ao vivo. “O que faz um campeão para liderar e dominar uma prova?” Você descobre este e outros segredos dos pilotos neste programa imperdível. Edgard Mello Filho e convidados debatem os caminhos que levam à primeira colocação — sempre com muito bom humor.
Na Copa Vicar, muito disputada, as atenções estão voltadas para Gustavo Sondermann, que venceu a quarta etapa, em São Paulo. Com 44 pontos, ele está na quinta posição da categoria que dá acesso à Stock Car, a principal categoria do Brasil. Vale lembrar que dois pilotos estão na ponta da Vicar, empatados com 49 pontos: Tiago Gonçalves e Júlio Campos.
O mesmo Júlio Campos é o líder da Pickup Racing, com 51 pontos no total. Após três corridas, o piloto venceu a primeira e segunda etapas, mas na terceira não subiu ao pódio. Em São Paulo, a última prova realizada até o momento, o vencedor foi Thiago Riberi, terceiro colocado na tabela geral, com 41 pontos.
A F-3 Sul-Americana recebeu, no Rio de Janeiro, suas quinta e sexta-etapas do Campeonato. As duas corridas foram vencidas por Leonardo Cordeiro, da equipe Cesário Fórmula, que vem embalado para arrebatar mais duas vitórias na temporada.
Para ficar por dentro das três categorias e saber curiosidades dentro e fora das pistas, você não pode perder o Roda de Box desta terça-feira.